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写真を撮りながら、考え中でした・・・。^^
 
 
ぶりかまの塩焼き
ピーマンとなす(自家製)の梅みそ炒め!
生豆腐に山形のだしをかけて・・・
 
 
これだけ並ぶとご飯よりお酒が欲しい!^^
 
家ではほとんど飲まないけど・・・
やっぱり・・・迷って・・・
エビスを飲みました~~!(^^ゞ
 
 
ぶりかま最高~~!!
自家製梅みそは甘めだったので、
ちょっと塩か醤油を足せばよかったかも。。。
 
だしは昆布を刻んだものを山形のお土産で
いただいたので、キュウリやナスを刻んで昆布と合わせ
自家製のだしを作りました。
 
おとうふとの相性ピッタリでおいしいです。
 
ごちそうさまでした~(*^:^*)