もにったー の“もらって試せる”プレもに”で
日本精塩株式会社さんの
【彩塩】イタリアン塩&レモン塩セット
当選しました~
送られてきた箱がコレ↓
A4サイズの紙半分の大きさの箱に・・・・
梱包材をどけると・・・・
ちょこんと
なんか可愛くて笑ってしまった
私、お肉やお野菜を塩でシンプルに食べるのが好き
てんぷらも天つゆではなく塩で食べる派
だから、我が家の食卓には卓上塩がいろいろ。
昆布塩、定番の味の素のあじしお
レモン塩というのは初めて
明日の夕食はてんぷらかから揚げにするつもりなので、
つけ塩として使ってみよう
イタリアン塩はオリーブオイルと混ぜてドレッシングにしてみよう