今日はこんな感じで〜。
牡蠣のバター焼き、牛肉のしぐれ煮風、
ツナと玉ねぎのポン酢和え、豆腐とほうれん草の味噌汁。
焼いているうちに、今回の牡蠣はえらい縮んでいくので![]()
無くなってしまいそうでガクブルでした💦
玉ねぎをレンチンして、ツナ缶をオイルごと和えて、ポン酢と砂糖少々で味付け
簡単副菜!
お安い切り落としを使い…
完成。
盛り付け。
デザートに柿。柿すごく美味しかったです❣️
さすが旬![]()
今日はこんな感じで〜。
牡蠣のバター焼き、牛肉のしぐれ煮風、
ツナと玉ねぎのポン酢和え、豆腐とほうれん草の味噌汁。
焼いているうちに、今回の牡蠣はえらい縮んでいくので![]()
無くなってしまいそうでガクブルでした💦
玉ねぎをレンチンして、ツナ缶をオイルごと和えて、ポン酢と砂糖少々で味付け
簡単副菜!
お安い切り落としを使い…
完成。
盛り付け。
デザートに柿。柿すごく美味しかったです❣️
さすが旬![]()