CUCINA ITALIANA HARADA blog

CUCINA ITALIANA HARADA blog

北海道 札幌、ススキノ発、旬の、 旨い、食材、

大人のイタリアン、クッチーナ イタリアーナ ハラダのブログです。

★スタッフ募集中★


NEWやる気のある方大歓迎ビックリマーク












札幌市中央区南4条西5丁目 第4藤井ビル一階


こじんまりとしたイタリア料理店のブログです。



美味しい情報がいっぱいです!!


011-242-1077


www.italia-harada.com
Amebaでブログを始めよう!


photo:01

最近の人気メニュー イチゴのリゾット

iPhoneからの投稿
 今月の 旬メニューです。 

         
         前菜


菜の花とアスパラガスのペコリーノチーズ風味


釧路昆布森産カキ


フランス産フォアグラのソテー焼きリンゴ添え


士幌産アスパラガスのグリル ミラノ風半熟卵添え


        パスタ


和寒産越冬雪の下キャベツ入りアンチョビ風味スパゲッティー


大人気!!ウニ or  スモークカキ のクリームソース
           生パスタで•••


キタアカリのニョッキ (お好みのソースで•••)


アサリ キノコ フレッシュトマト入り
          生パスタで•••


        メイン


鹿児島産さつま若シャモのロースト ジャガイモ添え


     など…




       cucina italiana


HARADA



photo:01



2014 cucina italiana HARADA

本日より、スタートです‼︎

あけましておめでとうございます。

今年ヨロシクお願いします。

iPhoneからの投稿
クリスマス ディナーコース2013のご案内


   1年に1度のスペシャルな日「クリスマス」に今年も当店
   スペシャルディナーをご用意いたします。
   ぜひ、聖夜のひと時をでお過ごしください・・・・・。




     クリスマスディナーコース MENU



はじめに

 インゲン豆とタラバガニ入りXmas特製スープ


前菜

 ・冬野菜のグリルマリネ バルサミコソース
 ・ マグロとアボカドのトルティーノ仕立て
 ・ スモーク鴨と洞爺産大麦豚のテリーヌ



パスタ

 道産和牛とイタリア産ポルチーニ茸入りラグー 手打ちタリオリーニ


お魚料理

 旬の鮮魚とスカンピ入り魚介類 ミックスグリル



口直し

 
肉料理

  十勝産彩美牛サーロインのグリル、フォアグラ添え



 Xmas 2013特製ドルチェ
 

 パン・エスプレッソ


¥8,500-


12月22日(日)~24日(火)
18:00~ 23:30
のお時間でご予約を承ります。


22日~24日はお好きなお時間でご予約を承ります。
011-242-1077
* 22日、23日、24日はお席が少なくなっております。
早めのご予約をおすすめ致します。



21日、25日は、ご予約を頂ければ
上記のクリスマスディナーをご用意できます。



札幌 大人のイタリアン『クッチーナ イタリアーナ  ハラダ』

お問い合わせ・ご予約:011-242-1077
住所:北海道札幌市中央区南4条西5丁目第4藤井ビル1階

謹啓 

月日の経つのは早いもので,cucina italiana HARADAも,開店以来5周年になりました。

 これも偏にお客様方の温かいご支援とご協力があったからこそと心より感謝致しております.

まだまだ至らないことばかりで恐縮ですが 満5歳という一つの節目を契機に致しまして 尚一層努力し より良い店にしていきたいと精一杯頑張る所存でございます どうぞ末永くご指導ご愛情を賜わります様従業員共々どうぞ宜しくお願い申し上げます.



photo:01

謹賀新年
1月5日より、通常営業致します。

iPhoneからの投稿
 本日、11月17日


18時00より、貸切営業とさせて頂きます。



ご来店 ご予定されていた皆様には申し訳御座いません。



 

cucina italiana
HARADA

photo:01

昆布森産貝牡蠣入荷中‼


iPhoneからの投稿