2019年 夏メニュー 6月1日スタート
冷製ジェノベーゼ
自家製ジェノベーゼソースのコクと酸味が夏にピッタリ!
彩色健備
彩り豊かな夏野菜と、柔らかな肉質の若鶏を夏に合わせて和風ベースで味付けしました。
シェフ臼井健太が考案したこと、お野菜たっぷりで健康的なことに因み「健」としたのはここだけの話・・・♪
シェフ臼井健太が考案したこと、お野菜たっぷりで健康的なことに因み「健」としたのはここだけの話・・・♪
【アップルランチ仕様】
「華令和」スパグラ
自家製のベスビオソースをベースにカレー風味のスパグラに仕上げました。
かぼちゃの甘さがピリ辛なソースと相性抜群!
かぼちゃの甘さがピリ辛なソースと相性抜群!
【別腹ドルチェランチ仕様】
ゆずのシフォン〜レモングレーズド〜
ゆずピールを混ぜ込んだシフォンケーキを、ほのかに香るレモングレーズでコーティング。
果肉をふんだんに使用したオレンジソースとバニラジェラートを添えて♡
ベリーのカタラーナ