9月初旬に、上島珈琲で、ピニャコラーダグラニータを飲みました。
まだまだ蒸し暑く、冷たいフローズンドリンクが美味しく飲めました。

 

スターバックス リザーブ ロースタリーに行きました。
 

Barrel aged mint jullep
Sliced loaf cake lemone

夏らしい爽やかなドリンクとフードを選びました。
このドリンクは、ミントの香りと清涼感とオーク樽の熟成感を持ち合わせていました。


 

 

Barrel-aged cold blew

次に同じBarrel-Agedのゴールドブリューを選びました。
予想と違って、甘さのある飲み物でした。樽の熟成感を存分に味わえました。


 

三軒茶屋1にあるPANDA SUGARに行きました。

タピオカのメニューもたくさんありましたが、豆腐プリンミルクティーを飲みました。

甘さ控えめにしましたが、丁度よいくらいの甘さで美味しかったです。