GW前半に表参道駅近くAOビル2FにあるGERBEAUD(ジェルボー)東京本店に行きました。
ハンガリーのブタペストで1858年にオープンした歴史あるカフェです。
ジェルボーセレート ホワイトチョコレート
チョコレートのタイプと、ホワイトチョコレートのタイプの二種類ありましたが、ホワイトチョコレートの方を選びました。
固くて濃厚なケーキです。
チェリーとヘーゼルナッツが生地に入っています。
濃厚な分、お水が美味しく感じます。
ブレンドコーヒー
オーストリアのユリウスマンイル社コーヒー豆使用しています。
テラス席もあります。
iPhoneからの予約投稿
ハンガリーのブタペストで1858年にオープンした歴史あるカフェです。
ジェルボーセレート ホワイトチョコレートチョコレートのタイプと、ホワイトチョコレートのタイプの二種類ありましたが、ホワイトチョコレートの方を選びました。
固くて濃厚なケーキです。
チェリーとヘーゼルナッツが生地に入っています。
濃厚な分、お水が美味しく感じます。
ブレンドコーヒーオーストリアのユリウスマンイル社コーヒー豆使用しています。
テラス席もあります。
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