天気は回復しましたが風は強いです。
夕スタバ(#134)しました。
トール・バニラクリームフラペチーノ(無脂肪ミルク)
+シロップ変更バレンシア
+ヘーゼルナッツシロップ追加
今日のフラペも真っ白です。
ブルーベリースコーン(ヒーティング)
+ホイップ
最近リニューアルしたブルーベリースコーンです。
いつも通りヒーティングしてホイップ追加して食べました。
iPhoneからの投稿
夕スタバ(#134)しました。
トール・バニラクリームフラペチーノ(無脂肪ミルク)+シロップ変更バレンシア
+ヘーゼルナッツシロップ追加
今日のフラペも真っ白です。
ブルーベリースコーン(ヒーティング)+ホイップ
最近リニューアルしたブルーベリースコーンです。
いつも通りヒーティングしてホイップ追加して食べました。
iPhoneからの投稿
