三月最後は寒い一日でしたがスタバ#437しました。
トール ソイ キャンディオレンジラテ
+キャンディ抜き
ホットで飲みました。
通常のミルクに比べて、豆乳(ソイ)にした結果、甘さが抑えられエスプレッソの苦味が強まった印象です。
サラダラップ 15品目 メキシカンアボカドソース
何気に気に入ってます☆
試食のケーキはカフェラテです。
iPhoneからの投稿
トール ソイ キャンディオレンジラテ+キャンディ抜き
ホットで飲みました。
通常のミルクに比べて、豆乳(ソイ)にした結果、甘さが抑えられエスプレッソの苦味が強まった印象です。
サラダラップ 15品目 メキシカンアボカドソース何気に気に入ってます☆
試食のケーキはカフェラテです。
iPhoneからの投稿
