夕スタバしました。

チーズキャロットケーキ

ニンジンの味はわかりませんでしたが、普通に美味しいチーズケーキでした。

photo:01



オレンジトールキャンディオレンジフラペチーノ(無脂肪ミルク)
+バニラシロップ

標準でバレンシアシロップとホワイトモカシロップが入っているため、バニラシロップを追加するとトリプルシロップになります。

甘さをすっきりさせるため無脂肪ミルクに変更しましたが、まだ、甘爽やかです。

次は、カスタム無しと、シロップ変更(ホワイトモカ→バニラ)を試してみたいです。

アーモンドシロップも合いそうで、楽しみが尽きません。

キャンディ抜き忘れて、カリカリ食感味わいました(笑)

photo:02



iPhoneからの投稿