今日は、昨日と同じエクセルシオール渋谷道玄坂店の同じ席です。
ドゥーブルフロマージュ(¥450)
「濃厚なベイクドチーズの上にフロマー ジュブランのレアチーズをのせて、二層仕立てにしたチーズケーキです。上面にはケーキクラムをトッピングしブルーベリーを飾ります。」
(プレスリリースより)
参考までに、フランス語でドゥーブルはダブル(2つの)、フロマージュはチーズという意味です。
表面のふわふわしたケーキクラム(粉末状の飾り)がおしゃれです。
酸味は強くなく美味しいです。
パールアイスラテ(¥420)
タピオカ入りのアイスラテです♪
甘さは控えめです。
フローズンカフェラテの方が、甘くて好きです。
Android携帯からの投稿
ドゥーブルフロマージュ(¥450)「濃厚なベイクドチーズの上にフロマー ジュブランのレアチーズをのせて、二層仕立てにしたチーズケーキです。上面にはケーキクラムをトッピングしブルーベリーを飾ります。」
(プレスリリースより)
参考までに、フランス語でドゥーブルはダブル(2つの)、フロマージュはチーズという意味です。
表面のふわふわしたケーキクラム(粉末状の飾り)がおしゃれです。
酸味は強くなく美味しいです。
パールアイスラテ(¥420)タピオカ入りのアイスラテです♪
甘さは控えめです。
フローズンカフェラテの方が、甘くて好きです。
Android携帯からの投稿

