流行りのわらび餅フラペチーノに挑戦です。

お茶トール抹茶クリームフラペチーノ(グラス)
+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+コーヒージェリー追加
+シナモンパウダー



噂通りわらび餅フラペは、とても美味しく、冷たいジェリーがするりと喉を通ります。

ジェリーが、コーヒージェリーフラペの中にはいっているときと、まるで別物のようです。

さらに黄粉のイメージでシナモンパウダーをふりました。

餡蜜の中の黄粉のように、甘味の中でアクセントとなる香ばしさを再現しました(ふりすぎには注意です)。

レジで、パートナーさんも、抹茶フラペ+ジェリーに興味津々でした。

キャンディー食事は、(シングル)ケーキポップティラミスです。



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