流行りのわらび餅フラペチーノに挑戦です。
トール抹茶クリームフラペチーノ(グラス)
+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+コーヒージェリー追加
+シナモンパウダー
噂通りわらび餅フラペは、とても美味しく、冷たいジェリーがするりと喉を通ります。
ジェリーが、コーヒージェリーフラペの中にはいっているときと、まるで別物のようです。
さらに黄粉のイメージでシナモンパウダーをふりました。
餡蜜の中の黄粉のように、甘味の中でアクセントとなる香ばしさを再現しました(ふりすぎには注意です)。
レジで、パートナーさんも、抹茶フラペ+ジェリーに興味津々でした。
食事は、(シングル)ケーキポップティラミスです。
Android携帯からの投稿
トール抹茶クリームフラペチーノ(グラス)+シロップ変更ホワイトモカ
+ミルク変更ノンファット(無脂肪)
+コーヒージェリー追加
+シナモンパウダー
噂通りわらび餅フラペは、とても美味しく、冷たいジェリーがするりと喉を通ります。
ジェリーが、コーヒージェリーフラペの中にはいっているときと、まるで別物のようです。
さらに黄粉のイメージでシナモンパウダーをふりました。
餡蜜の中の黄粉のように、甘味の中でアクセントとなる香ばしさを再現しました(ふりすぎには注意です)。
レジで、パートナーさんも、抹茶フラペ+ジェリーに興味津々でした。
食事は、(シングル)ケーキポップティラミスです。Android携帯からの投稿

