心と身体を癒したい・・・ちょっと病んでます(/TДT)/
どもども Kan です。
先日、東京へ行った時に利用した JAL
その時機内で読んだ、「SKYWARD 1月号」(JALの機内誌)
その中で印象に残った記事がある。
(株)由比缶詰所 「まぐろ油漬」
http://www.yuican.com/kodawari/index.html
めっちゃ気になって購入してみました(・ω・)/
昨年TVで、「話題の缶詰BEST100」ってのが放送されていたけど
その時、この缶詰が 第1位 だったのを覚えてたんです
これはって感じで即購入(笑)
お裾分け用に多めに購入(笑)
こだわりの材料、こだわりの製法
缶詰一筋50年以上。なんだか職人気質のこだわりがプンプン匂いますね
きっと美味しいに違いないでしょう。なんて勝手に妄想して購入してみた。
写真左が 綿実油漬
写真右が オリーブオイル漬
異なる2種類の缶詰を食べ比べてみたいと思います。
気になる方は是非お試しあれ('-^*)/
今年はマグロを釣りたいなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: