アレンジしすぎてもはや原型をとどめていない
米粉スイーツマスターのマフィン
カテゴリを米粉スイーツマスターではなく
グルテンフリースイーツにしました。
今回はコーヒーの代わりに
当店激推しのヴァローナカカオパウダーと
ヴィーガンのチョクゼロチョコチップを入れました。
自分たちも食べるから多めに焼いたよ
美味しい〜〜〜
店長「別物!!」
コーヒー:リッチ、おしゃれ、いちじくもわかる
カカオ:ジャンク(?)、もっと食べたい、3個は食べられる
いちじくがチョコで消えるから他のもの入れてもいい
チョコのとろけ具合がたまらない(偏りあったかも)
カカオニブをもっと入れてもいい(上にかけただけ)
コーヒーは在庫限りで卒業にしようかなと思ってましたが
...どうしよー
とりあえずヴァローナカカオパウダー優秀すぎる
チョクゼロのチョコチップも多分かなり優秀!
チョクゼロはレジ前でチョコレートやスプレッド販売中です
ちなみにインスタのストーリーですが...
アルゴリズムが変わったのもあるらしく
GWピーク日のはずなのに閲覧数も少なくて
完全にやる気無くしました
OPENの投稿▼だけじゃなく、全面的にやめる方向にします。
ついついインスタに投稿してしまうのですが、
アメブロメインにしていこうと思っています。