アレンジしすぎてもはや原型をとどめていない

米粉スイーツマスターのマフィン爆笑

カテゴリを米粉スイーツマスターではなく

グルテンフリースイーツにしました。

 

今回はコーヒーの代わりに

当店激推しのヴァローナカカオパウダー

ヴィーガンのチョクゼロチョコチップを入れました。

 

自分たちも食べるから多めに焼いたよ笑

美味しい〜〜〜よだれ飛び出すハート

店長「別物!!」

 

コーヒー:リッチ、おしゃれ、いちじくもわかる

カカオ:ジャンク(?)、もっと食べたい、3個は食べられる笑

    いちじくがチョコで消えるから他のもの入れてもいい

    チョコのとろけ具合がたまらない(偏りあったかも)

    カカオニブをもっと入れてもいい(上にかけただけ)

 

コーヒーは在庫限りで卒業にしようかなと思ってましたが

...どうしよー汗うさぎ

 

とりあえずヴァローナカカオパウダー優秀すぎるおねがい

チョクゼロのチョコチップも多分かなり優秀!

チョクゼロはレジ前でチョコレートやスプレッド販売中です飛び出すハート

 

ちなみにインスタのストーリーですが...

アルゴリズムが変わったのもあるらしく

GWピーク日のはずなのに閲覧数も少なくて

完全にやる気無くしました魂が抜ける笑

 

OPENの投稿▼だけじゃなく、全面的にやめる方向にします。

 

ついついインスタに投稿してしまうのですが、

アメブロメインにしていこうと思っています。