以前作ったあんこパイ。
今回はカスタードパイを作ってみました。(2025/04/06)
カカオパウダーを少し生地に混ぜたので
ココアカラーになっています。
2つと余り一個。
タピオカ粉で固めたカスタード入り。
カスタード、もっと入れても良かったかな。
甘みがもっとあった方が美味しいです。
具材が偏りがちなので
ライスペーパーを折りたたむときに
満遍なく具材を広げるのがポイントです。
以前作ったあんこパイ。
今回はカスタードパイを作ってみました。(2025/04/06)
カカオパウダーを少し生地に混ぜたので
ココアカラーになっています。
2つと余り一個。
タピオカ粉で固めたカスタード入り。
カスタード、もっと入れても良かったかな。
甘みがもっとあった方が美味しいです。
具材が偏りがちなので
ライスペーパーを折りたたむときに
満遍なく具材を広げるのがポイントです。