前回こんなブログを書きましたが、
今回まるまる1人分で試食してみました。(2024/03/11)
赤ワイン入り自家製ケチャップでハンバーグ。
ベジチーズも入れました。
ソースかけすぎた…(笑)
実食。
店長「これが好き」
キッチン(私)「酸味と苦味が気になるなぁ」
好みで変わってしまうのですよね🤔
どうしたものか。
自家製ケチャップの酸味が強く
赤ワインの苦味も強いので
自家製ケチャップのお酢の量を減らして
赤ワインの比率も減らしてもらって
また試食してみたいと思います(´・ω・`)
前回こんなブログを書きましたが、
今回まるまる1人分で試食してみました。(2024/03/11)
赤ワイン入り自家製ケチャップでハンバーグ。
ベジチーズも入れました。
ソースかけすぎた…(笑)
実食。
店長「これが好き」
キッチン(私)「酸味と苦味が気になるなぁ」
好みで変わってしまうのですよね🤔
どうしたものか。
自家製ケチャップの酸味が強く
赤ワインの苦味も強いので
自家製ケチャップのお酢の量を減らして
赤ワインの比率も減らしてもらって
また試食してみたいと思います(´・ω・`)