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当店はしばらく休業中です。
ステイホームウィーク期間中、「ABOUT US」を元に
なるべく毎日少しずつシェアしております。
どうぞお付き合いくださいませ。
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当店のコーヒー豆は
「フレンチブレンド」を使用しております。
お食事にもパンケーキにも合うように
苦味がありバランスの良いものを
コーヒー屋さんと相談して選びました。
フレンチローストという
深煎りの焙煎度が名前の由来です。
コロンビア・グアテマラ・ブラジル
の3種類の豆がブレンドされています。
スッキリしたのどごしと苦味が特徴です。
それぞれの豆もご紹介します。
コロンビア
中部カルダス県マニサレスでつくられています。
険しい山岳地帯で新種の動物なども住んでいる土地です。
野生的な力強い味で甘みもあり抜群の飲みごたえが特徴です。
グアテマラ
グアテマラシティー東のバレンシア地区、
リオ・コロラド農園でつくられています。
1350m以上での高地栽培です。
香ばしくて甘み十分、チェリーっぽいコーヒー豆です。
ブラジル
南東部高原地帯ミナスジェライス州でつくられています。
減農薬栽培で除草剤は一切使いません。
とってもフルーティーで後から甘みが来るのが特徴です。
以上、3種の豆がブレンドされた
「フレンチブレンド」が当店のコーヒ豆です。
水出しコーヒーもまた別に後日ご紹介します。
当店が仕入れている珈琲屋さんはこちら
➡︎自家焙煎珈琲 カフェアイラナ
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当店は天候や状況により
オープンやクローズ時間が変わります🙇♀️
お越しの際はストーリーズをご確認の上ご来店いただくか
事前にお問い合わせいただくことを推奨いたします🙏
Cafe Perry Berry カフェペリーベリー
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