娘が予約してくれたのは、大阪の北新地のお店でした。
北新地に17時50分で待ち合わせしました。
凄く久しぶりにヒールの高いサンダルを履きました。
迷子になっちゃって。
娘に見つけてもらってお店に。
サラダはおかわりし放題でした。
美味しくて
パリパリシャキシャキ。
串が出てくる前に食べ終わっちゃって、すぐにおかわりをくれました。
シャンパンで乾杯🥂
鮎、シャトーブリアン。
シャトーブリアン、めちゃくちゃ柔らかくて。
思わず切れちゃったので、断面をご覧下さい
↑食べかけ
串の持つ所で、オススメの調味料を教えてくれています。
海鮮チーズ、筍の鰹節衣、エビフライ。
海鮮チーズ、めちゃくちゃ美味しかった
そのままシリーズで、クリームコロッケにトリュフ乗せ、子持ち昆布にウニクリームにキャビア乗せ、椎茸の肉詰め。
ウニクリームは以前はモロにウニだったそうです。
何かにフォアグラ。
口直しのおうどん、ごぼうコロッケ。
あ。
写真の掲載数制限に引っかかりました💦
娘と会うとついつい言ってしまう「孫」の話。
「若いうちに産んでおいた方が楽やで。」
「それもママが孫欲しいだけやん。
ウチは要らんねんもん。
もう2度と言わんといて!」
怒られちゃった
続きます。