こんばんは⭐️⭐️⭐️今日はお料理教室でした❤️後ほどレポします。
Kokiは無事6年生。大好きな先生が続いて嬉しいです😊
今日から給食がスタートし有難いです❤️それまでのお弁当🍱
新玉が美味しいのでソースにしました❤️
6年チームのおやつはフレンチトースト。家で出来るお仕事なのであったかいおやつを出してあげれる🌸有難い。
男子なのにお花見だぁーと喜んでくれました😊
晩御飯は春巻き。
ササミも食べよう。親子丼も食べよう。
春巻きの中身はししゃも😁時々チーズ。
夕方仕事帰りのお腹すいたチームにはサンドウィッチを作りました♪
さて、今日はオーダーしてた茶碗蒸し❤️餡掛けを習います😊
備前茶碗蒸し1700円
白茶碗蒸し1800円
新作もどちらもレンジも使えます🥰
シェフのお出汁は最高❤️
黒釉茶碗蒸し1600円
グリーンソースにとろみをつけていきます😊味は和
サーモンちゃん達はオーブン。
新作ホワイトオーバル1500円に❤️
お皿が違うと盛り付け混乱中🫤
シェフをつかまえております。
おー!忘れてた!
このね樹脂木目マット800円!
新作入荷です。
茶、白、黒の3色展開です❤️
こちらのテーブルがホワイト😊
可愛いよねー😍
ホワイトオーバル1500円
白茶碗蒸し1800円
アマリリスとカラーを添えて🌿
シェフ皆様ありがとうございました😊最後にお知らせです!
来月のレッスンは
5月31日水曜日です♪
そして!4年ぶりのコース料理イベントを開催決定です😍
6月14日水曜日11時からか
6月21日水曜日11時からです❤️
6月はレッスンの代わりにコースイベントを開催👍
会費3800円です❤️
このシェフのお料理と彩のお皿のコラボを楽しんでください❤️
御予約お待ちしております😊