こんばんは⭐️⭐️⭐️
昨日は生姜焼き弁当🍱
ポテサラを添えて
お味噌汁作りながらジャガイモの皮を剥くとこから始まる朝でした
昨日は広島で食育脳のお料理教室
またフライ工場へ配置され
カキフライのようですが中身は違います😄
あー美味しそう
これも絶対作ろう
マフィン工事では事件が
なんか硬さが全然違うよ?と話してたら半分のマフィンに砂糖入れ忘れ😳めっちゃ美味しくない美味しそうなマフィン🤣
でも、真ん中の甘酒ソースがとても美味しく幸せでした
出張コーディネートは
カレー皿ペア3000円をメインに
デザートはいちごゼリーと甘酒マフィンなので
ビードロガラス3000円に
塗りのワイン2500円で
こんなにスピーディーにご馳走作れるこの仲間と晩御飯を作りたい
そして持って帰りたい
帰宅し誰も作ってくれないので
まずご飯を土鍋で炊きつつ
鶏肉で
油淋鶏定食🙌🙌🙌
美味しいいただきました♪
急いでるときはよく作る
軽量プレート1200円
職業柄プレートの多種多量をもうこうしました✌️出す時はすこし気をつけて でもこれが腰より高い位置に作るといいね!リフォームで提案しよう
そんなこんなで朝
これまた起きて何作ろうからスタート まだ寝ている頭でチーズと紫蘇のミルフィーユカツにしました❤️
おひつ弁当箱5000円
今日も朝早く出るお仕事のため 急いで食洗機にお願いして出ました
そんなバタバタな中お客様から画像が😍おすすめしたジョセフさんに彩カトラリーを入れてくださいました😍オールステキ👏👏👏
ありがとうございます😊
良い油を仕入れてるとはいえ
揚げ物続いたことに今気づく
でもジャガイモを今日中に使いたかった♪
ブロンズ高台3800円
朱反鉢3400円
茶碗ピンク1800円
ササミ茹でてきゅうりを添えて
味噌だれをかけます😍胡麻たっぷり
コロッケのソースも作ります
昨日食育脳で習ったもの
夕方は連続で来客なもので
ここまで準備してみんなのお風呂上がりに合わせて揚げます