こんばんは⭐️⭐️⭐️今日は今年最後のお料理教室でした😊
きゃー🫣シェフありがとう😭
一年の感謝を込めて握り寿司をって😘
解体ショー🥰
LAでお寿司屋さん初めたんですか?って感じでデニムで超高速でさばいていきます💓💓💓
速かった〜
ヒラメのお造りは5分で出すそうです🫣すごい!
朝漁師さんから仕入れる時も自分で網ですくって選ぶって🥰幸せだなぁ ありがとうございます😊
これに関しては本当に助かった
毎年お雑煮の味が決まらず
首を傾げながら実験室のように作ってた自分へお伝えしたい
綺麗なお出汁だなぁ💓
あっという間に握っておられる
賞状授与のように渡されるお寿司達
塗りラウンドプレート6000円
大きなプレートにしました!
あー美味しそう😮💨
膳の上にプレート乗せました💓
金彩八角鉢4000円
銀彩雑煮椀5500円
ラメガラス2800円
来年も飛躍できますように
皆様と上質な器でシェフのお料理をいただくよ
和室は
お膳の下の部分
銀彩オーバル4000円
お花がね松がまだ先らしく入荷間に合わす 水引などでお正月らしくするよ🎍
塗りワイングラス5000円
最後ね大笑いだったのがね
このテーブル全員卯年!
しかも和室も2人して全部で7人も卯年だった!🐇
すごいご縁だなぁ!シェフと私は1回り違うよ もうレッスン4年コラボさせていただいてるけど
明日は初めての打ち合わせ
ワクワクです💓
みんなで今年も感謝の拍手👏👏👏
久しぶりに来れた方にお寿司の日でえーとき来たねぇ😁って笑いました シェフ本当にありがとう😊
まだまだ今年もコーディネート続きます 出張コーデなので大荷物で移動😊
お正月の日もあればクリスマスの日もあり どっちかいね?と確認しながらです⭐️
夕方ピンポンでびっくりするじゃろ🫣お客様からこんな高級なお肉をいただくなんて😭
お兄ちゃんにも食べさせてあげてって
ありがとうございます😭
お兄に半分冷凍します💓
晩御飯はコロッケ揚げてお刺身までスタンバイし 延々とお肉焼きました💓🙏💓美味しかったです🥰
今年も1日1日大切に生きて行こう
ありがとうございました😊
来月は1月25日水曜日
来年のお料理教室スタートです⭐️是非お越しくださいませ💓