この投稿をInstagramで見る

【梨とシナモンのRawケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 明日、7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されます✨ 私のレシピも掲載させていただきました😊 発売日まで全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピは、富山の射水校。 私のレシピです😁 毎年、梨をたくさんいただくのでそこから生まれたレシピです。 アキ先生からのコメント↓ 梨の新たな一面を楽しめるケーキに仕上がってるそうです😆 梨って、さっぱりさと甘さが絶妙なフルーツですよね❤️その梨をケーキに仕上げたこちらのケーキは、あらかじめ梨をマリネしておいて、梨のおいしさを引き立て、ケーキとの相性をより良くする一工夫がキラリと光るレシピです! そしてこのレシピ、マリネした梨が余ってしまった時の驚きのテクニックに、私も正直驚きました😊‼️ 余すことなく、梨のおいしさをいただくこのレシピ、ぜひ本でチェックしてみてくださいね❤️ 既に100冊以上は既にご予約頂いています😆👍 Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案してくれました😆 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格です🎵 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて   by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #レシピ本 #raw #ビーガン #ベジタリアン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -