この投稿をInstagramで見る

【チョコと林檎のスパイスケーキ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されます✨ 私のレシピも掲載させていただいてます😊 発売日まで全レシピの写真をUPしていきます😘✨ こちらのレシピはInudoさんのレシピ😊 林檎ローケーキって◯ー◯◯◯風味になるんですよね、チョコレートとの組み合わせも気になるし、それがスパイスと出会ったらどんな味になるんでしょう〜? 最近の有名パティスリーのケーキもよく見るとスパイスが使われていることが多くなりましたよね。 シナモンなどの王道スパイスだけでなく、ほんと、いろんなスパイスが使われています❤️ こちらのケーキも、香りの王様◯◯◯◯◯が使われたケーキ😘 香り高く、どんな風味になり、マリアージュを引き起こすのか!? 気になりますね😍❤️ Raw&Rawのカリキュラムを学んだロースイーツパティシエたちが、おもいおもいにレシピを考案してくれました😆 Raw&Rawは、ロースイーツの裾野を広げる活動に力を入れています。全く知らない人でも手に取りやすい形を目指しました(^^) 一度でも講座に顔出してもらえたら、気軽に手に取れる価格なはず❤️ 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 既にたくさんの方にご予約頂いています。ありがとうございます。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #raw #ビーガン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -