この投稿をInstagramで見る

【抹茶のRawブラマンジェ】 〜ロースイーツレシピブック紹介より〜 7月10日ロースイーツ専門&ロースイーツパティシエ育成のRaw&Raw @rawsweets.aki.vegebio からロースイーツレシピブックが発売されます✨ 私のレシピも掲載させていただきました❤️ 発売日まで全レシピの写真をUPしていきます❗️ こちらのレシピは東京東村山校の中嶋幸子さんのレシピ😊 @sachiko_nakajima 見た目が美味しそうで、これは作らねば!と思っているところです❤️ というのもね、先生からのコメント↓ 「材料さえ揃えばあっけないほど簡単」 とのこと! その材料もね、取り入れやすいように中嶋先生は気を配ってくれていて、難しい材料は一切なし! そんな配慮が嬉しいし、生徒さんたちの間で人気レシピなんですって😆👍 「自家製ナッツミルクと和の食材でrawブラマンジェを」とのこと。 はーい!作ってみまーす🎵 皆さんもぜひ、作ってみてくださいね😘 24人のロースイーツパティシエたちが一堂に介し仕上げた30以上のレシピが収録されたレシピ本です。 教室価格700円 一般価格1200円 でご案内しています。 書店には並びませんので、ご注意くださいね。 ご購入は、お近くの認定校や私の方までお問い合わせください。各教室の生徒さんにはお値打ちに販売しています。 ロースイーツがより身近なものになるよう願いを込めて by ロースイーツパティシエ #ロースイーツ #レシピブック #ファンファンレシピ #ロースイーツパティシエ #raw #ビーガン #vegan #グルテンフリー #白砂糖不使用 #新発売 #JHC協会 #ローアンドロー #ベジビーオ #おススメ

yuko(@ykakizawa0318)がシェアした投稿 -