懸賞・パン作り・日常のことを綴っていきます
気に入って頂けたら、いいね & コメントお待ちしております
今日は久しぶりの
こちらのパンです
黒糖くるみベーグル
幸せパン職人の大野有里奈さんのレシピ
私実はあんまりベーグルって
食べたことないんですけど
黒糖とくるみのレシピってことで
気になっちゃって作ってみました
ベーグルって焼成前に
お湯で茹でるのが
ちょっとめんどくさい
でもそのおかげで
もちもちした食感に
なるんですよね~
初めて作ったもんだから
夫が出来立てを狙ってて
すぐに1個なくなっちゃった
出来立てベーグルは
まわりがカリッとして
中はもちもちで
めっちゃ美味しかったそう
リピート決定です
今日も読んでいただき
ありがとうございました