昨日、ためして○ッテン!!でやっていた

時短料理をアレンジチョキ

っていうか料理ってほどのものでもないけど汗


ブロッコリー茹でをアレンジして、最近ランチに定番の

とうもろこしとうもろこしを2分半の加熱で挑戦音譜



志保嬢のブログ-もろこし

1.フライパンに生のとうもろこし2本と大さじ3の水を入れる

2.ふたをして強火で2分半

3.火を消してふたをしたまま3分待つ


びっくりするくらい美味し~いアップ甘~いアップ


大量にもらったとうもろこしとうもろこし

毎日ランチにせっせと、ありがた~くお願いいただいてるので、

味の違いがとてもよくわかったラブラブ!


明日からこの方法にしーようっとグー


あ、ポイントはガラス製のフタみたいだよグッド!