2017年4月1日に東京プリンスホテルがリニューアルオープンしました。

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先日、内覧会に伺ったので、その新しい魅力をご紹介しますね。



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まず伺ったのは、新設の「カフェ&バー タワービューテラス」です。内覧会の日はライブがあり、東京タワーを見上げながらライブを楽しめましたんです。

それにしても、この東京タワーとの距離感、すごいですよね。

最高のロケーションであることを痛感しましたね


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カフェ&バー タワービューテラス」の全体観はこのような感じです。
今までこのスペースでの営業がなかったなんて、信じられませんよね。初夏になったら、ここでビールやスパークリングを飲みたいという人が沢山訪れそうです。

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そして、カフェ&バー タワービューテラス」の写真に窓が写っていましたが、その中が
「ブッフェダイニング ポルト」です。

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鮮やかなブッフェ台のフィンガーフードは、とってもおしゃれ!トレンドをしっかり押さえている感じです。

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そして、一番ご紹介したかったのが、こちらでその場で調理して貰える、豪華食材の看板メニュー、3品です。

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岩塩の上でバーナーによって炙られているのは、上質なしゃぶしゃぶ肉です。

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そう、焼きしゃぶがこのブッフェでは頂けるのです。こんなのブッフェで食べることが出来ていいのかな?と思うほど、とってもジューシーで美味しいものでした。


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エビのグリルもプリプリしていてとっても美味でした。

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こちらはローストビーフ。
豪快ですが、味は繊細。


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蟹も実がたっぷりあって、ジューシーでした。

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生ハムやサーモンなどの前菜もとても上質でした。

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定番のサラダバーのお野菜はシャキシャキ新鮮、握りたてのお寿司、揚げたての天ぷらを頂けて、満足度は最高!

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デザートは、写真の他に、イチゴやマンゴーのムース系のグラスデザートや甘みのしっかりしたフルーツ、ショートケーキやオペラ、マンゴーのケーキ、マドレーヌなど盛りだくさん。

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さらにアイスケーキとソルベのコーナーもありました。

「ブッフェダイニング ポルト」「カフェ&バー タワービューテラス」では目の前の桜も咲き始めていて、来週末には見頃を迎えそうだから、また行きたいなと思ってしまいます。


後日談ですが、4/1はほぼ満室だったそうで、チェックイン開始の14:00には、オープンを心待ちにされたお客さまが並び、昔からのファンの方がご家族3世代でご宿泊にされているという光景もあったそうです。


家族三代で、リニューアルしたホテルを訪れるなんて、とっても素敵です。やはり歴史あるホテルの歴史は違いますね。


東京プリンス

http://www.princehotels.co.jp/tokyo/renewal/


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