Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ -1216ページ目

魚の粗も置いてます!?

ひとつよろしいでしょうか!?


今日は「魚の粗も置いてます!?」


数々の物件を回り、やっと紀ノ重東大和店に到着!
Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ-200912191321000.jpg

今日も売れてます!


寿司も売れてますが、鯛のお頭粗も売れてます!
Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ-200912191411000.jpg

鯛の粗、半身じゃなくて頭全部が 100円!!



粗の予約が入るほど人気!

お客さまが言うには、「目の新鮮さがハッキリ違うから遠くから買いに来るー」とのこと。

東大和の角刈りさんが 言っていました。


粗から儲けはありません!でも、新鮮な粗をお客さまが喜んで買って行く!


結果として、
紀ノ重の寿司は新鮮!本物!という認知がついていく!?


他の持帰寿司店で魚の粗をショーケースに入れて売っている店はありますか.,,?