ブログ記事一覧|焼き鳥の焼き師/焼き鳥技術アドバイザーの日記 -9ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

焼き鳥の焼き師/焼き鳥技術アドバイザーの日記

●高槻市「鶏割烹まことや」
●焼き鳥の技術を教えるアドバイザー
●焼鳥経験39年目

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • この休みを無駄にしてはいけない。

  • 馬のはらみのステーキを作ってみました。の画像

    馬のはらみのステーキを作ってみました。

  • あまから手帖に、僕のお店「まことや」が掲載されていました。の画像

    あまから手帖に、僕のお店「まことや」が掲載されていました。

  • 鶏ちゃん焼き(けいちゃん焼き)をメニューにするためにパエリアパンを買った。の画像

    鶏ちゃん焼き(けいちゃん焼き)をメニューにするためにパエリアパンを買った。

  • 晩飯係

  • お店休業は、いつまで続くのか?

  • 今日はええ天気やなぁ

  • コロナの影響でお店を閉めている。

  • 店の前「ファザード」の研究をして、新規のお客さんにたくさん入ってきてもらおう

  • 消費税アップに伴い、お店の客数が激減したと嘆いている経営者さん……

  • 焼き鳥屋をやりたいというあなたへ

  • 個人店の安売りは禁物

  • メニューブックはきれいだからいいというものではない。

  • 売上だけを追いかけるな

  • 【Amebaおみくじ】2020年の運勢は...

  • まことや定休日はキムチ鍋

  • 明後日から消費税が上がるなぁ

  • 現在修行中の人が来ている。

  • スタッフの人間力をあげることの大切さ

  • 僕は毎日新たな気持ちで焼き鳥焼いています。

  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ