今日はね~、1種類だけ作ったよー。
6月にパン教室で作ったベーコンとチーズのトマトパン。
ちょっとオリーブオイルの量を間違えたり、
1次発酵過多な感じだったけど・・・
できあがってみればぁ
トマトのオレンジ色はイマイチうまく出てないけど、
外はカリっ、中はふわっの美味しい子に出来上がったよ~。
上に乗っているのはクミンシードです。
カレーのスパイスによく使われるよねぇ。
爽やかで大好きな風味なので、よくばっていっぱい乗せちゃったぁ。
ちなみに生地にはバジルも練りこんであります。
中身はベーコンととろーりチーズ。
う~ん、いたりあ~ん♪ 笑
やっぱ焼きたては美味しいね^^
5つは朝食用にとっておくので、
あと2つ食べれる♪
ワイン買ってこよう~っとぉ☆
6月にパン教室で作ったベーコンとチーズのトマトパン。
ちょっとオリーブオイルの量を間違えたり、
1次発酵過多な感じだったけど・・・
できあがってみればぁ
トマトのオレンジ色はイマイチうまく出てないけど、
外はカリっ、中はふわっの美味しい子に出来上がったよ~。
上に乗っているのはクミンシードです。
カレーのスパイスによく使われるよねぇ。
爽やかで大好きな風味なので、よくばっていっぱい乗せちゃったぁ。
ちなみに生地にはバジルも練りこんであります。
中身はベーコンととろーりチーズ。
う~ん、いたりあ~ん♪ 笑
やっぱ焼きたては美味しいね^^
5つは朝食用にとっておくので、
あと2つ食べれる♪
ワイン買ってこよう~っとぉ☆