今日はね~、1種類だけ作ったよー。

6月にパン教室で作ったベーコンとチーズのトマトパン。

ちょっとオリーブオイルの量を間違えたり、

1次発酵過多な感じだったけど・・・

できあがってみればぁ






トマトのオレンジ色はイマイチうまく出てないけど、

外はカリっ、中はふわっの美味しい子に出来上がったよ~。

上に乗っているのはクミンシードです。

カレーのスパイスによく使われるよねぇ。

爽やかで大好きな風味なので、よくばっていっぱい乗せちゃったぁ。

ちなみに生地にはバジルも練りこんであります。

中身はベーコンととろーりチーズ。





う~ん、いたりあ~ん♪ 笑

やっぱ焼きたては美味しいね^^

5つは朝食用にとっておくので、

あと2つ食べれる♪



ワイン買ってこよう~っとぉ☆