・カレイの煮付け ~大根を添えて~
・豚マヨ
・春菊のサラダ
・カレー(残り物)
・白菜とキノコの味噌汁
・大根おろし
その他諸々。
今日は子持ちカレイがお安く手に入ったので、
煮付けにしました。
たまごもぎっしり♡
身もたまごもふわふわでおいしかった!
あとは豚マヨ。
ロース肉を使い、
余り物のブロッコリーと人参、
椎茸を素揚げしていれて豚マヨ。
あ、豚は片栗粉つけて揚げ焼きしました。
マヨネーズと練乳のみの味付けです。
春菊のサラダはいつもの常連。
熱したごま油とゴマを振りかけて。
トマトなんかも散らしてみました。
もう朝・昼・晩食べてます。大好き。
明日も食べます。
カレーもようやく片付き、
さて明日は何を作ろうかしらんらん。