金曜日は病院の後、パン教室でした♪




今回作ったのは


先輩方においしいと評判の「ピッツァ」



白玉粉が入っているからか


生地が乾燥しちゃって こねるのが大変でした汗



トマト&アンチョビーソースも 作ったよ

(まぜるだけだったけど)



周りから ソースがあふれてる人がいたので


そうなったらいやだなぁと心配してたけど


無事でよかったですふう



周囲のミミを できるだけ細めにしたのに


発酵したら ぶっとくなっちゃったのは残念あら






これは焼きたてのピッツァ


Rainbow Days-p.ピッツァやきたて


       サゲサゲ↓


食べる前に バジルの葉っぱをのせて完成です


Rainbow Days-ピッツァ完成



想像以上においしかったですょ


ペタしてね


秋までに パンの基礎コース修了したいな


がんばるぞー