ブログ記事一覧|ピザ工房再建中@尾道市因島重井アンパッソ&フラワーセンター -5ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ピザ工房再建中@尾道市因島重井アンパッソ&フラワーセンター
社会福祉法人若葉で、農園運営、ピザづくり、フラワーセンターの管理を行なっています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
シチリアーノ試食。うん、おいしい。トッピングのチェリートマト、シシリアンルージュができ...
瞬間冷凍庫稼働開始!やっと、動き出しました。スタッフも思う存分働けます。#因島 #...
イタリアントマトのサンマルツァーノリゼルバとシシリアンルージュができています、店の前の斜面...
ブルーベリーの収穫中です。畑の樹は状態が良くありませんが、なぜか店の前に植えている樹の調...
ついに、冷凍庫、瞬間冷凍庫、作業台が納品されました。あとは真空包装機だけです。開店までも...
ピザに貼るラベルの試験中。真空パックに耐えられるか、にじみなどはないか、どの紙の素材が...
いやー、結局まかないピザが一番美味しい説。上にのった、サラダほうれん草がまたおいしいのよ...
ブルーベリーがもうすぐ収穫適期なのですが。一つ一つの実の適期をしっかり見極めるのは難しいで...
10年の時を超えて、このロゴを新しくする時が来ました。10年前と同じ方に、マイナーチェン...
ズッキーニと自家製ベーコンのピザ。昨日から気になっていたピザの試食。控えめに言って、すごく...
厨房を覗くと、素敵な試作品が。ズッキーニのスライスの下にはトマトソースと自家製ベーコン。ズ...
自家製サラミのピリ辛ピザ。であい農園トマトのマルゲリータ。サラミはまだまだ改良の余地あ...
まかないがうまいです。サルシッチャを豚バラで試作したものがピザには使えなかったので、ま...
今日の試食は、自家製サラミと赤唐辛子のピザと、マルゲリータビアンコ。口に入れると香りが...
午後はベーコン燻製作業。桜チップで2〜3時間モクモク。これは間違いなくうまいやつです。...
俺のポルシェは10馬力くらい。時速は2キロくらい。20年選手のこいつのおかげで荒地が畑らし...
本日の研究は、サルシッチャと山芋のピザとロマーナピザ。今日のロマーナは最高。サラミではな...
今日の試食はクワトロフォルマッジスペシャル。4種のチーズに3種のキノコ、ミニトマトにドライ...
今日の試食は、「菜っぱと自家製サルシッチャのピザ」「キノコ山盛りの自家製パンチェッタピザ」...
ピザの試食がないから、近所の六大陸さんに昼ごはんを食べに行こうとしたら、休み。肩を落とし...
…
3
4
5
6
7
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧