明日のための仮アップ。。。


直近リリースされた某ラーメン雑誌でも特集が組まれていましたが、「牛」が再燃していますね!いやー醍醐@向ヶ丘遊園にはよく通ったな…って、そーゆー話じゃないわ(ノ∀`)ペシッ


日曜日のクッキングパパ、「牛」を主題、「肉そば」を副題としてマイメンを作ってみました(・∀・)ノ ヨ 但し、家庭で気軽に作れるコトを前提として、骨は使わず肉オンリー。調理自体は3時間あれば出来ちゃいますし、その3時間も牛スジの煮込み時間だから…超簡単コノ上無し!


山形の芋煮をサンプリングしつつ、ラーメンとして再構築した一杯。全然アリです( ゚Д゚)ンマイ


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!


イニシャルDのWHAT’S UP YO 麺!