鉄板焼・お好み焼 いにしな
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年末年始のお知らせ!!

2005年度は大変お世話になりました。1周年も無事迎えることができました事を

皆様に感謝いたしております。

2006年度もより一層努力と、「うまいもん」を提供していきたい意気込みであります。

宜しくお願い致します。

年末年始は、12月31日~1月5日までお休みさせていただきます。

6日から通常営業いたします。お待ちしております。

みなさまのおかげで・・・1周年!!

本日、11月19日は「いにしな」の1歳の誕生日です。

みなさまに応援・ご支持をしていただいたおかげで、1周年を迎える事ができました。

ありがとうございます。m(_ _)m

今後もよりいっそう、みなさまにご満足していただけるよう努力してまいります。

宜しくお願い致します。

本当にありがとうございます。

本日は、みなさまに素敵なプレゼントご用意しています。

お楽しみに・・・。




10月からメニュー変わりました。

だんだんと寒くなってきましたね。そんな時には、「いにしな」で温まって下さい。


10月からというか、3日からなんですが・・・メニューが変わりました。


詳しくは、下記まで。

http://r.gnavi.co.jp/a240100/


年末に向けての、お客様にとってお得なコースも今考案中ですので、乞うご期待!!


そのときはまたお知らせ致します。




夏休み

8月15日(月)・16日(火)は、スタッフの夏休みにさせて頂きます。よろしくお願いします。それから、8月に入り、ホットペッパーの内容も新しくなりました。チェックして下さいね。夏の夜を、「いにしな」でまったり過ごしに来て下さい。待ってまーす。

お客様からのご要望で・・・・

7月から、2名様でもご利用いただけるコースをつくってみました。

極上和牛サーロインステーキ¥2500含むコースです。

一度お試しください。



新しく

いにしな自家製お口直しの「桃のシャーベット」が仲間入りしました。食事のあと、さっぱりしたい方におすすめです。あと、ビアつま一品追加です。「広島直送 にし貝の酢のもの」です。よろしくお願いしまーす。

来週から・・・・・

ずいぶんと夏らしくなってきました。


ということは『やっぱり、ビール』ですよねー


来週から、ビールにあう「おつまみ」・・・・ビアつま、を考えました。


タコと枝豆の冷製トマトソース

瀬戸内産小魚のエスカベッシュ

つかみ枝豆

鉄板だしまき玉子

イカ天のピリ辛マヨネーズ


の5品からはじめたいと思います。


まだまだ、いろんな日替りメニューもでてくるんで、


お楽しみに・・・・。


昨日、定休日だったので

スタッフ4人で、同業者の鉄板焼やさんに行ってきました。カリカリに焼いた豚トロにレモンをかけて食べるのがおいしくて、気に入ったのでうちでもオーナーの気がむけばそのうちメニューに、出してくれるかも。また、勉強がてらを理由にいろんなとこに、おいしいもの求めてスタッフで行こうと思います。

「いにしな」の、お得情報がまんさい

ぐるなびや、ホットペッパー、ついてるグルメ、ぐるめピタなどに「いにしな」のお得情報がたくさん

っています。それぞれ、違った内容なのでうまく活用してくださいね。それから、今日は六月から

新しくメニューに加わった、スタッフいちおしを紹介します。それは、「網脂で包んだ白金豚ソーセ

ージ」。五日間、手間ひまかけて作ったソーセージなので限定商品です。一度、食べるとくせにな

ことでしょう。他には、「旬の京野菜を使った逸品」。京野菜は、京都の「錦」からの直送品でその日

によって、メニューが変わるのでスタッフまで。

来週から、

ビールに合うおつまみが登場します。茶豆、鉄板で焼いただしまき玉子、エスカベッシュ、イカ天のマヨネーズ和えなど。これから、暑くなるので冷えたビールとともに、おすすめですよ。お楽しみに。
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