IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんにちは。
最近筋トレの話しないからサボっているとお思いでしょう?残念。
毎日股関節まわり筋肉痛ですわ!
夏を待ち構えているマダム・マジョラムです。

★本日もレストラン営業★

自家製ハム
『カイザーフライシュ』
が定番メニューに仲間入りしたのに気づいていましたか?


ラオホビアベーコン同様、燻製ビール「シュレンケラメルツェン」に漬け込んで造っているカイザーフライシュ。

燻製の良い香りが付いているのはもちろんのこと、大量生産品によくありがちな無理矢理肉を膨らます加工をしていないので、しっかり肉感が残っています。
尚且つ柔らかい。

普通のハムステーキとお舐めでいらっしゃるとお口の中で逆襲されますよ。

店頭で冷蔵販売も可能です。

シュナイダーホプフェンヴァイセと一緒に是非
『 カイザーフライシュ』
もお楽しみ下さい★



付け合せでザルツカルトフェル(塩茹でじゃがいものバター和え)も付きます。
1皿でボリュームしっかり。

今日はビール日和だなー!
羨ましい!
(リモートワーク引きこもりマンより)


【本日の営業時間】
15:00~21:00
(L.O20:00)


#ingobingo #IngoBingo #インゴビンゴ #ソーセージ #ドイツソーセージ #ドイツ料理 #ドイツビール  #sausage #wurst  
#germansausage  #deutscheküche  #germanbeer
#deutschesbier  #東京グルメ 
#世田谷グルメ #経堂グルメ #小田急線
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei 
#テイクアウト #ソーセージ屋さん 
#ingobingo8周年 
#カイザーフライシュ
#kaiserfleisch
#自家製ハム #ハム