名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校から学科募集のお知らせです。
【通信課程】製菓衛生師科4月生の募集を開始いたします。
スクーリング(登校)と添削指導(自宅学習)により、
製菓衛生師(受験資格)を取得できる学科となり、
お仕事をしながらでも、スキルアップできる土曜日コース(9:30-16:40)が4月より開講です。
製菓衛生師とはどんな資格なのか、
どのように取得できるのか、詳しくご説明いたします。
また、実際に製菓実習室を使って、実技授業の体験をしていただきます。
ここでは洋菓子、製パンのミニ体験としまして、
マドレーヌとロールパンの2本立てで実習を行います。
【対象者】
製菓衛生師科【通信課程】に興味のある方
中学卒業以上(中学卒業予定者含む)
参加費用:無料
【実施内容】
・学科の説明、各種質問にもお答えします。
(その場で出願もできます)
・実技の体験授業
【日時】
2014年2月8日(土)13:00~15:00
2014年2月22日(土)9:30~11:30
2014年3月22日(土)10:00~12:00
※いずれの日時に参加していただいても同じ内容で実施します。
※要予約(052-452-0311までお電話ください)
月~金曜日 9時~20時
土曜日 9時~17時
<お問い合わせ先>
名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 事務局
〒453-0013
愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10
TEL :052-452-0311
mail:info-seika@ao-g.jp