大人になるって楽しいを実践中
海老名を中心に活動している
手相鑑定士ジェーンです
初めましての方はこちらへはじめましてジェーンです♪
StFlair®腸栄養学スクール Cコース
合格しました
じゅんこさんのお話はわかりやすくて面白い
こんなにわかりやすく説明できるのは
それだけきちんと理解されているから
スクールのカリキュラム内容は
・腸内の基礎
・食事と腸の関係
・定着する菌について
・腸内フローラのバランスについて
・バイオジェニックス
・プロバイオティクス
・プレバイオティクス
・腸の役割
・菌の役割
・善玉・日和見・悪玉のバランスの整え方
・リーキーガット症候群とは
・腸からのファスティング理論
こうやって書くと、難しそうだし
なんか他人事のような気がするけど
すっごい生活に密着しているの
発酵食品が良いって巷で言われているけど
発酵食品にも色々あることを初めて知りました。
腸は研究され始めたばかり
常にバージョンアップされていき、中には今までの常識が変わることもある
だからこそ、学び続けることが大切
この知識は、どんな人にも必要
お料理教室の先生
ファスティングの先生
そして
家族の健康を担うお母さんにも
一緒に合格された麻子さんと一緒に
海老名にもこのStFlair®のDNA栄養学と腸栄養学を広めていこう
当たり前はない
全ては有り難いです
あなたの存在も
最後までお読みいただき
ありがとうございます