おむすび稲香屋のお結びちゃんブログ
2020年11月27日の営業をもって、
閉店させていただきました😊
2009年10月のオープンから、
本当に多くのお客様に支えられ、
楽しく過ごすことができました。
温かいお言葉、お手紙、お土産、
予想もしていなかったので、
どうお礼を申し上げればよいのか
わからず、感激💕しちゃいました♪
寒さも厳しくなり、
感染症などとも共存していかねば
なりませんが、
まずは、ご自身の免疫力UP💕😊✌️が大切!
生活のリズムを大切に、
美味しいご飯を、楽しく食べて、
どうぞ元気にお過ごしください♪
少々の充電期間をいただきます😊
本当にありがとうございました♪
おむすび🍙
バナナ 200g
小麦粉 180g
三温糖 60g
卵 2個
米油 60g
ベーキングパウダー 7g
オーブン180度で予熱開始。
バナナかるくつぶす。
三温糖、卵、米油を泡立て器で混ぜる。
つぶしたバナナを投入。
粉類をふるって、投入。
ゴムべらで🌀グルグル。
型に入れて、オーブンへ♪
40分セット。
10分経過後、切れ目を。
40分経過で、アルミをかぶせ、
状況をみて、プラス3~5分追加。
よかったら、試してみてね😊
おむすび
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-blogtop&qr=&blogger_ameba_id=%22inaka-ya%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)