おむすび稲香屋のお結びちゃんブログ

おむすび稲香屋のお結びちゃんブログ

~オフィス街のおむすび屋~お気軽にお問い合わせ下さい♪

★虎ノ門店★
東京都港区虎ノ門1-16-4アーバン虎ノ門ビルビル1階
03-3508-1788

Amebaでブログを始めよう!
2020年11月27日の営業をもって、
閉店させていただきました😊

2009年10月のオープンから、
本当に多くのお客様に支えられ、
楽しく過ごすことができました。

温かいお言葉、お手紙、お土産、
予想もしていなかったので、
どうお礼を申し上げればよいのか
わからず、感激💕しちゃいました♪

寒さも厳しくなり、
感染症などとも共存していかねば
なりませんが、
まずは、ご自身の免疫力UP💕😊✌️が大切!

生活のリズムを大切に、
美味しいご飯を、楽しく食べて、
どうぞ元気にお過ごしください♪

少々の充電期間をいただきます😊
本当にありがとうございました♪

おむすび🍙




バナナ  200g
小麦粉  180g
三温糖  60g
卵  2個
米油  60g
ベーキングパウダー 7g

オーブン180度で予熱開始。
バナナかるくつぶす。
三温糖、卵、米油を泡立て器で混ぜる。
つぶしたバナナを投入。
粉類をふるって、投入。
ゴムべらで🌀グルグル。
型に入れて、オーブンへ♪
40分セット。
10分経過後、切れ目を。
40分経過で、アルミをかぶせ、
状況をみて、プラス3~5分追加。
よかったら、試してみてね😊

おむすび