大阪 中之島にある
レストランヴァリエに行ってきました
お品書き
春のサワラ 桜海老 シェリービネガー風味
甲イカ墨煮
アオサ海苔ムース ホタルイカ添え
食感も味も最高でした
続きまして
蜂蜜コンフィ フォアグラ
レッドワインゼリー 春野菜添え
球体にしてありました
筍 鶏 山菜木の芽とエストラゴンの香り
今日のお魚料理は
お肉は選べるようになっていて
私は自家製ビーフシチュー
妻はポーク
デザートは3種類+αで
一品目ホワイトチョコレート 苺
日向夏 グレープフルーツ 清見オレンジ
マスカルポーネエスプーマ
ワゴンサービスで
これらを選びました
と聞かれていて、結婚記念日と伝えていたら
こんなものをお店から用意してもらってました