今日のランチは鎌倉プリンスホテルの「レストラン ル・トリアノン」にて。
メインディッシュ
オードブル・サラダバー
デザートバー
パンまたはライス
コーヒー、紅茶、ハーブティー
で2800円です。
「バー」の部分が当然気になりますよね(笑)
種類は決して多くはないですが、静かな雰囲気で取り放題!
私はオーストラリア産牛ロース肉のステーキ
妻は地魚の特製ブイヤベース(ガーリックライス添え)
種類はこれにアイス、シャーベット、ヨーグルト
まあ多くはないですが、メインをきっちり食べた後ですから、ちょうどよいですね。
江ノ電と京都の嵐電が提携したのを記念した、嵐電号。
色使いが嵐電っぽいですね。
江ノ島水族館でイルカのショーを2回見て子ども達も満足。
明日からしばらく会えないので、笑顔を見られて良かったです。
明日、早い時間に自由の身になれるはずでしたが、明日は朝から会社に行き、大阪への移動は夜遅くになりそうです・・・
仕事が直前になって二転三転し、上司もこの三連休は休めなかったようです。