ずっと
実践
こちらがビーツ
上からとろろを乗せて焼きます
出来上がり〜
行ってみたかった
お料理教室 ハレノヒ食堂
こんな素敵な空間で
前菜:ビーツとコリンキーのサラダ 柿のソース/かぼちゃと玄米のサラダボールとビーツマッシュポテトボールのピンチョス
スープ:ビーツのポタージュ黒ごま寒天ムース添え
メイン:いろいろ根菜の焼きリゾット/坊ちゃんかぼちゃの器で
デザート:かぼちゃココナッツレアケーキ
いちじくと巨峰の寒天テリーヌ
そして、
アンチエイジングとデトックスのお茶
増血作用があるそうです。
切ると手が紅くなります。
このビーツを使い
秋の旬の食材をたくさん使ったお料理をはじめましての皆さんと一緒に作りますした。
かぼちゃにIN
スープになります
きゃし〜先生
サラダ
お料理作業中の休憩のおやつ