ずっと
行ってみたかった
お料理教室  ハレノヒ食堂

{F5A44F9E-4525-48B6-BA94-60D828D05395}


こんな素敵な空間で
{56537AC1-4046-4642-BB12-DB87BF3DC030}


実践
{B8D800A1-AD05-4733-95A0-97BE3B725937}


前菜:ビーツとコリンキーのサラダ 柿のソース/かぼちゃと玄米のサラダボールとビーツマッシュポテトボールのピンチョス 

スープ:ビーツのポタージュ黒ごま寒天ムース添え

メイン:いろいろ根菜の焼きリゾット/坊ちゃんかぼちゃの器で

デザート:かぼちゃココナッツレアケーキ

いちじくと巨峰の寒天テリーヌ


そして、
アンチエイジングとデトックスのお茶


こちらがビーツ
{B02179FD-41FA-4689-8969-F9217C0B25C7}

飲む輸血と言われる程
増血作用があるそうです。

切ると手が紅くなります。


このビーツを使い
もみじの旬の食材をたくさん使ったお料理をはじめましての皆さんと一緒に作りますした。



かぼちゃにIN
{335E4F1C-8743-40D3-A3D5-304C9FA7E3ED}


スープになります
{3DCB345B-94E4-4620-894B-8E7914C8E7E4}


上からとろろを乗せて焼きます
{0F445009-BCC1-4D40-9D43-04FC36ED3B1B}


きゃし〜先生
{4FFBB246-EDC6-4E64-AF32-68898DFFA335}


サラダ
{CC778F6D-D7A4-4DED-B2FE-31D55DC1C9F9}


お料理作業中の休憩のおやつ
{384504D2-AB35-49B3-BC0F-73FABD374B78}



{F907F9E2-B124-49E2-B03E-B011A2E61987}



出来上がり〜

{3AB34052-0FF3-48BE-80B5-9C97C377505C}


ひと手間
ふた手間が

{69FF844B-AE23-49C9-BD18-748E2BE00A90}


美しい食卓に
繋がります。

{DA857775-A9D8-45D7-8FC3-B8435FDB3481}


明るい食卓

{DF2BEF6D-E6A3-4CC1-A08C-1F398A3ECA8D}


お腹も心も大・大・大満足


翌日はデトックスと
お肌がつるピカさんでした。


我が家の食卓にも
少しずつ
取り入れて行きたいと思いますラブラブ