なんだか気を持たせるような記事になってしまってますが・・・
ちょっと防備録的な記事だったので、コメントをいただけるとも思っておらず申し訳ない感じもしますが、もうちょっと調子に乗ってでは、失敗するかもしれないけどそれもありか、ということで続きです。

26日は小学校行事とんどの準備
餅つきのお手伝い・・・
餅つき機で付いたものを丸めたり袋詰するのだけど、もち米2升ずつをのべ10回・・・.

その作業も餅つき機が4台あったので、1時半には終了
こういう作業をすると、テンション上がります。頂いたコメントで勢いもついてます。
その勢いを借りて、百均行ってきた。
百均で買ってきた材料これ↓

これが10分で、こうなる↓

 

 


そして、保温加工aya

 

 

 

 

 


さあ、サーモをつけて
なやみは加温をどうするか・・・
目的庫内温度は32度・・・
サーモをホットプレート保温モードにつなぐか、
サーモはホットプレートに鍋をセットしてそこに沈めた水槽ヒーターにつなぐか・・・
うーん、悩む。

明日はとんどだし、運転実験は月曜以降になりそうです。

 

 

 

 

 


Android携帯からの投稿