玉五郎―冷やしごまだれ煮干しらーめん♪ | いみりんの部屋

いみりんの部屋

 
ペットショップへ行く前に、
ペットショップで売られている仔犬の親犬の事を考えてみて下さい。

アッ!っと驚くたごぉ~ろぉ~~~っ!
 
って!それをいうなら、た
ごぉ~ろぉ~~~っ!やろっ!
 
って!今の人、知らんって!
 
 
美味し過ぎて、アッ!っと驚く冷やしラーメンを食べたよぉ~♪
 
 
☆煮干しらーめん玉五郎 大阪駅前第4ビル店☆
 

 
住    所:〒 530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-11-4
                                 大阪駅前第4ビル B2F
 
電話番号:06-6341-3503
 
営業時間:11:00~23:00
 
定 休 日:年中無休(年末年始のみ休み)
 
煙   草:完全禁煙
 
 

冷やしごまだれ煮干しらーめん(大)♪
 

 
じっくりと12時間以上も豚骨の旨みを炊きだした白濁スープに、
厳選された国産カタクチイワシ、鰹、鯖の濃密な魚介出汁を
ガツンと合わせたWスープに
酸味と甘味を抑えたような胡麻ドレッシングのような
胡麻ダレを加えてあって
旨味とコクがムッチャ
小野 濃厚 小町やのに
後味スッキリ!アッサリ!コッテリなのにアッサリ!
これがいわゆる
コッサリ!
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 

 
食べごたえがありながらも
ツルッとした口当たりと喉ごしで、
プリップリのコシの強さが特徴の
中太のちぢれ麺がスープとの絡みも抜群で
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 

 

煮干酢を入れて酸味を加えても美味しいし♪
 

 

玉五郎特製ラー油を入れても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
 

 
煮干酢と玉五郎特製ラー油の両方入れて
酸っぱ辛くして食べると
 
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪×10♪
 

 

海苔ぃ~♪
 

 
ラーメン好きブロガーなら麺を巻くよねぇ~♪
 

 

味玉、ナルト、煮干し粉、メンマ♪
 

 
玉五郎の
味玉ムッチャまいう~っやねん♪
 

 

千切りキュウリ、ナルト、

味玉、チャーシュー♪
 

 

チャーシュー♪
 

 
ラーメン好きブロガーなら、やっぱ麺を巻くよねぇ~♪
 

 
激々旨々のラーメンを食べるとこうなるよねぇ~♪
 

 
社長さんしか意味がわからない
 

父さんにも にぼられた事ないのに!
 

 
 
玉五郎のムッチャ美味しい餃子は、
 

水餃子(5ヶ)♪
 

 
煮干酢をかけて食べると堪らんのよねぇ~♪
 

 
 

冷やしごまだれ煮干しらーめん(大)、

水餃子(5ヶ)♪
 

 
 
玉五郎はホンマ、ムッチャ美味しいわぁ~♪
 
この冷やしごまだれ煮干しらーめん♪
リピートするでぇ~♪