アッ!っと驚くたまごぉ~ろぉ~~~っ!
って!それをいうなら、ためごぉ~ろぉ~~~っ!やろっ!
って!今の人、知らんって!
美味し過ぎて、アッ!っと驚く冷やしラーメンを食べたよぉ~♪
☆煮干しらーめん玉五郎 大阪駅前第4ビル店☆
住 所:〒 530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-11-4
大阪駅前第4ビル B2F
電話番号:06-6341-3503
営業時間:11:00~23:00
定 休 日:年中無休(年末年始のみ休み)
煙 草:完全禁煙
冷やしごまだれ煮干しらーめん(大)♪
じっくりと12時間以上も豚骨の旨みを炊きだした白濁スープに、
厳選された国産カタクチイワシ、鰹、鯖の濃密な魚介出汁を
ガツンと合わせたWスープに
酸味と甘味を抑えたような胡麻ドレッシングのような
胡麻ダレを加えてあって
旨味とコクがムッチャ小野 濃厚 小町やのに
後味スッキリ!アッサリ!コッテリなのにアッサリ!
これがいわゆるコッサリ!で
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
食べごたえがありながらも
ツルッとした口当たりと喉ごしで、
プリップリのコシの強さが特徴の
中太のちぢれ麺がスープとの絡みも抜群で
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
煮干酢を入れて酸味を加えても美味しいし♪
玉五郎特製ラー油を入れても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
煮干酢と玉五郎特製ラー油の両方入れて
酸っぱ辛くして食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪×10♪
海苔ぃ~♪
ラーメン好きブロガーなら麺を巻くよねぇ~♪
味玉、ナルト、煮干し粉、メンマ♪
玉五郎の味玉ムッチャまいう~っやねん♪
千切りキュウリ、ナルト、
味玉、チャーシュー♪
チャーシュー♪
ラーメン好きブロガーなら、やっぱ麺を巻くよねぇ~♪
激々旨々のラーメンを食べるとこうなるよねぇ~♪
社長さんしか意味がわからない
父さんにも にぼられた事ないのに!
玉五郎のムッチャ美味しい餃子は、
水餃子(5ヶ)♪
煮干酢をかけて食べると堪らんのよねぇ~♪
冷やしごまだれ煮干しらーめん(大)、