おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉ~~~~~ぉっ!
松屋でハッシュドビーフが出てるやんっ!
忘れもしない3年前の師走。
松屋から恐ろしく美味過ぎるビーフシチュー定食が出て、
売れに売れ、飛ぶように売れまくったんで
原料の供給が間に合わなくなって、
年末には販売を休止したことがあるんよね。
そやからハッシュドビーフは食べるのがムッチャ楽しみ♪
っつうのはねぇ~ザックリ言うと、
デミグラスソースや赤ワインで
大きな具材を煮込んだものがビーフシチューで、
小さい具材を煮込んだらハッシュドビーフやねん♪
でわでは
カットステーキのハッシュドビーフ♪
カットステーキがちゃんと入ってるよぉ~♪
牛めし用と思われる薄切りビーフも入ってるやん♪
食感が違う牛さんが入ってるんやぞぉ~っ!
最後まで楽しんで味わって食べとくれやっしゃぁ~っ!
っちゅうことやねぇ~♪松屋やるやんけぇ~♪
ごはんに全部かけるぅ~♪
3年前に食べたビーフシチューは
大人のビーフシチューやったけど
このハッシュドビーフは
ファミリー層がターゲットなんかなぁ?
ちょっと甘めに仕上げてあるよ♪
カットステーキはお子ちゃま好きやもんね(*^▽^*)
正直言って、
もっと酸味を効かせてくれた方が俺の好みやけど
昔ながらの洋食屋さんっぽくて
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
薄切りビーフはソースがムッチャ絡みまくって
ご飯と一緒に食べたら
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
ポテトサラダとお揚げさんとわかめの味噌汁♪
ポテトサラダは、
いつものフレンチ&ごまのWドレッシングで食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
カットステーキのハッシュドビーフ、
ポテトサラダ♪
松屋というと牛めし(牛丼)ってイメージやけど、
♪みんなの食卓でありたい~♪ま・つ・や♪
って歌ってるだけあって、
ジャンルを超えたファミリーレストランを
目指してるような気がするなぁ~♪
スタートは3人で始めた中華料理屋さんなんやもんね(*^▽^*)
松屋各店で食べられる筈♪