へぇ~松屋のビビン丼って
2004年に初登場してから人気が根強く、
終売のたびに惜しむ声をいただくビビン丼が
リニューアル復活します。
~松屋のホームぺージより~
なんや!全然知らんかったし、
ビビン丼って食べたことないねん…
食欲をそそるピリ辛メニュー!
コクと旨味が詰まった人気の逸品!
コクの詰まった「牛ビビン丼」と
赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」かぁ…
どっちにしようか迷ったけど、松屋ビビン丼デビューは
コクの詰まった牛ビビン丼をチョイスしたよぉ~♪
牛ビビン丼♪
具は、半熟玉子、牛肉、ねぎ♪
牛肉って
牛めし(牛丼)用の牛肉が2切れしか入ってへんかってんけど、
"牛"ビビン丼やのに主役の影が薄くてもエエんかなぁ…
キムチ、きんぴら、刻み海苔♪
きんぴらが入ってんのってムッチャ面白いんやけど、
チョピっとしか入ってへんねん…
口の中で「ワテがきんぴらだっせぇ~~~~~っ!」
って主張するくらい入ってたら
エエアクセントになったのになぁ…
とろ~り玉子と風味豊かな海苔も一緒に、
豪快に混ぜてお召し上がりいただくのがおすすめです。
ってことなんで
よぉ~く混ぜ混ぜして食べるよぉ~♪
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉ~~~~~ぉっ!
ムゥ~ッチャまいう~っ♪
これで具がショボくなかったら
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
やったのになぁ…ムッチャ残念やなぁ…
キムチ味と納豆ってムッチャ合うから
納豆をトッピングゥゥゥゥゥ~~~~~ゥッ♪
んん~~~~~っ!具材がムッチャ少ないから
納豆に負けてるぅぅぅぅぅ~~~~~ぅっ!
味はムッチャ美味しいねんけど、
具材が納豆の添え物になってしもたなぁ…
ポテトサラダとわかめの味噌汁♪
フレンチとごまのWドレッシングで食べる
ポテサラは最高に美味しいよ(*^▽^*)
牛ビビン丼生野菜セット、
ポテト、納豆♪
いつもお財布に優しいお値段で、
美味しい定食や丼を提供してくれている松屋…
具材が高騰してるのにお値段を上げたくないから
具材を減らしたのはわかるけど
牛ビビン丼やにのに
牛肉が薄いスライス2切れっていうのは如何なものか…
松屋も値上げするんやし、俺は通いたいから
具材のボリューム満点は無理でも
以前のように適正な量に戻して欲しいなぁ…
松屋各店で食べられる筈♪