豚角煮コンボ牛めし…
これ、食べた人がみんな美味いっ!って言うんよねぇ~
そやから、限定期間が終わるまでに食べて来たヨォ~ロッパ♪
牛めし…松屋では牛丼のことを牛めしって呼ぶねん…に、
豚の角煮と半熟玉子が乗っかってんのが、
豚角煮コンボ牛めし♪
半熟玉子っ♪
牛さんの炊いたんと、豚さんの炊いたんの
Wお肉炊いたん♪
先ずは久し振りの牛めしだぁぁぁぁぁ~~~~~っ!
おいっ!おいっ!おいっ!甥っ子!姪っ子!
松屋の牛めしムゥ~ッチャまいう~っ♪やんかっ!
今度、シンプルに牛めしを食べに来ようかなぁ~♪
豚角煮♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
半玉つぶして黄身ちゃん付けて食べたら堪らぁ~~~ん!
うっ!うっ!美味いっ!美味過ぎるっ!
追加したポテサラとお揚げさんとわかめの味噌汁♪
豚角煮コンボ牛めしとポテトサラダ♪
なるほど!こりゃぁ~食べた人みんな美味しいって言うわ!
甘辛醤油ダレで煮込んだ豚の角煮に、牛めしやもんなぁ~♪
半玉が地味ぃ~にエエ仕事してるんよねぇ~♪
これ定番にしたらエエのになぁ…
松屋各店で食べられる筈♪