この間17:00から+100円で
好きなバーガーのパティを倍にできるって知って
ビッグマックをビッグビッグマックにして食べたら
ムッチャ美味しいしボリュ~ミィ~で満足したから
調子ブッこいて、またパティを倍にして食べようと思って
マクドに行ったらサムライマックのすげぇ~ヤツが出てたんで
俺がお気に入りのサムライマックは
炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフなんやけど、
すげぇ~ヤツを食べてみたよぉ~♪
サムライマック
炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ♪
バンズは、
てりやきバーガーや月見バーガーなどに使われている
ごま付きのセサミバンズ♪
えっ?
えぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~ぇっ!
俺、バンズを見た時にムッチャ美味しいやんけぇ~っ!
と思ってねお店には文句を言わへんかってんね。
何が美味しいのか?って言うと、
バンズを間違えてるっ!
こういうのを発見するとブログのネタになるもんねぇ~♪
んでんでキッチリ、ネタにしてるもんねぇ~♪
サムライマックのホンマのバンズは、
香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズ♪
ちなみに、なんでごまが付いてるのか?って言うと、
ハンバーガーバンズは上下カットされたものが店舗に届く。
マクドナルドのマニュアルは
「誰でも」作業できるように作られている。
ハンバーガーなんて見たこともない人でも
「ゴマが上」と教えれば間違えへんように
どちらが上でどちらが下か簡単にわかるように
ゴマを付けたんだって。
なら、ごまが付いてないバンスがあるのは何でやろ?
サムライマックの上のバンズには
切れ目が付いてるのにわかれへんねんなぁ…
バンス自体を間違えてるやん…
んでんで、
香ばしく焼き上げられた
つなぎの入っていない厚みのある100%ビーフに
コクのあるチェダーチーズを重ねたモノが
な!な!なんとっ!奈良の銀行は南都銀行!
3段重ねだぁぁぁぁぁ~~~~~っ!
その上に、
シャキシャキのスライスオニオンを乗っけて
タァ~ップリ入れた玉葱の甘さや旨味、
にんにくのコクと旨味が肉の旨味を引き立てて
後を引く美味しさの香ばしい炙り醤油風のソースをかけてる♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
バンズを間違えていても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
んでんで、ムッチャボリュ~ミィ~♪
サムライマックってムッチャ美味しいなぁ~♪
セットにしたのは
マックフライポテトと
アイスカフェラテ(M)♪
思わず追加したのが
桜もちパイ♪
この間食べたらムッチャ美味しくてリピートしてしもた♪
優しい甘さの粒あんと
桜漬けの桜の葉を使った柔らかい食感の桜風味のお餅を
サックサクのパイで包んでて思わずリピートしてしまうくらい
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
サムライマック
炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ セット、
桜もちパイ♪
今度は正しいバンズで食べたいなぁ~♪
マクドナルド各店で食べられる筈♪