おっ!今まで
期間限定やった海鮮丼が
+100円で生桜海老を
トッピングしてくれるんやって!
こりゃぁ~売り切れる前に
生桜海老乗っけ食べとかなくっちゃねぇ~(*^▽^*)
生桜海老海鮮丼♪
ご飯の上に
なか卯の"こだわり卵"を使用した錦糸卵を
乗っけてるよぉ~♪
んで、
風味豊かな刻み海苔を乗っけて、
まぐろ、するめいか、サーモン、小柱の
4種の海鮮具材だ!
わさび醤油をかけてぇ~っと!
んん~~~~~っ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
んでんで!今だけトッピング出来る
淡いピンク色の海の宝石とも呼ばれる
生桜海老だ!
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉ~~~~~ぉっ!
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪×10♪
こりゃぁ~堪らなく美味しいなぁ~♪
+200円で生桜海老増し増しっていうのないのかなぁ?
丼物食べるときは麺類も食べるよねぇ~♪
かき揚げは
トッピングしてない状態で提供してくれるよ♪
ここには、かまぼことねぎが乗っかってるよ♪
ここに特製かき揚げを乗っけるよん♪
特製かき揚げそば♪
んん~~~~~っ!
鰹や昆布が効いてるけど優しい京風お蕎麦出汁で
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
ツルツルッとした喉ごしの本格二八蕎麦で、
お出汁と一緒にすするように食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
干し海老、玉ねぎ、
人参、カボチャ、サツマイモの
天つゆで香り高く、店内仕込みのサクサクッかき揚げで、
お出汁と衣がよく合ってて、
お出汁を十二分に浸み込ませて食べると
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
大根彩りサラダ♪
青じそドレッシング♪
大根、キャベツ、人参、キュウリ、レタスの
彩り野菜のサラダで、胡麻ドレッシングも選べるんやけど、
青じそドレッシングでアッサリ頂くのが俺の好み♪
このサラダ、千切り大根がエエアクセントになってて
いつ食べても何回食べても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
生桜海老海鮮丼、