卵好き大集合ぉ~っ♪
いっやぁ~生卵も玉子とじも食べた♪食べた♪
んだば、卵!行くでぇ~っ♪
親子がけうどん♪
ここに生卵♪
生卵を落としたら、
とろたま 親子がけうどん♪
鰹と昆布の京風出汁で、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
前より美味しくなってるような気がするなぁ~♪
ツルシコの細めの京風うどんが、
美味しさアップの京風出汁と良く絡んで
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
なか卯のうどん美味しくなってるなぁ~♪
三つ葉と鶏肉♪
黄身ちゃんつぶすよぉ~♪
玉子でとじてる鶏肉やけど、
生卵を絡めてもムゥ~ッチャまいう~っ♪
ここでピリ辛柚子スパイス♪
ピリ辛柚子スパイスはタァ~ップリ入れると
香りも良くてホンマピリ旨辛の大人の味になって
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
気が付いたら出汁を飲み干してしもた…
丼鉢の底には「なか卯」って書いてあるよ♪
煮干しラーメン玉五郎みたいな
「父さんにも にぼられた事 ないのに!」
に匹敵するような、
よくわかれへんフレーズやないのがチョット残念…
ねぎタァ~ップリの親子丼♪
いつもの激々旨々の鶏肉の玉子とじ♪
タァ~ップリのねぎ♪
ここで生卵♪
ほんでから食べるラー油♪
生卵を落として、食べるラー油をかければ
とろたま ねぎラー親子丼♪
やねんけど、いつも食べに行ってるせいか
生卵2つ付けてくれたから
とろたまたま ねぎラー親子丼♪
生卵2つで、たまたまになったのは、たまたまかなぁ?
黄身ちゃんをつぶしてぇ~♪
鶏肉の玉子とじシャキシャキ食感のねぎ、
ごま油や唐辛子、フライドガーリックなどを合わせた
ザクザク食感の食べるラー油がマッチしてて
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
全部グチャグチャに混ぜて食べたら
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
なか卯の親子丼はどんな食べ方しても美味しいなぁ~♪
サラダ♪
青じそドレッシング♪
アッサリしてて、このサラダはハズされへんわぁ~♪
ホンマ、ムゥ~ッチャまいう~っ♪やなぁ~♪
ねぎタァ~ップリの親子丼、
親子がけうどん、サラダ♪
なか卯各店で食べられる筈♪